Gestion des utilisateurs et de leurs rôles

Ci-dessous un aperçu des différents rôles dans nos applications.

Seules les personnes ayant le rôle d'administrateur dans My GS1 peuvent ajouter ou supprimer des utilisateurs et/ou d’octroyer certains accès.

Rôles dans My GS1

Il existe 2 rôles dans My GS1: Administrateur et Utilisateur

 

 

 AdminUtilisateur
Editer les informations personnelles✅✅
Editer les informations sur l'entreprise✅❌
Accès à My Training✅✅
Voir les factures✅❌
Voir les contrats et licences✅❌
Commander un produit/service✅❌
Gérer les utilisateurs✅❌
Créer ou mettre à jour des GLN (dans My Locations Manager)✅❌

 

Rôles dans My Product Manager

Il existe 2 rôles dans My Product Manager: Editeur et Lecteur

 

 

 EditeurLecteur
Consulter des fiches✅✅
Créer des fiches✅❌
Mettre à jour des fiches✅❌
Définir les MPM targets✅✅
Définir les GDSN targets✅❌
Newsletters MPM✅❌
Accès My Audits✅❌
Accès et modifier My Basic UDI Manager✅❌

 

Plan par étapes :

  1. Accédez à My GS1.
  2. Allez sur l'onglet Mon compte.
step 2 FR

3. Cliquez sur l'onglet Gestion des utilisateurs.  

Sous cet onglet, vous pouvez voir les personnes ayant accès à votre compte et leurs droits.

Seuls les administrateurs de My GS1 peuvent faire des modifications.

utilisateurs 1
  • Pour inviter un nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton "inviter un nouvel utilisateur" (1). Une pop-up apparaît et vous pourrez indiquer l'adresse e-mail de l'utilisateur et sélectionner les droits.
utilisateurs 3.png
  • Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur la poubelle (2).

     

  • Pour modifier les droits d'un utilisateur, cliquez sur la ligne de l'utilisateur (3). Une pop-up apparaît et vous pourrez modifier les droits.
utilisateurs 2.png