Gardez vos données propres et dépubliez les anciens articles

Vérifiez régulièrement si vous avez encore d'anciens articles dans My Product Manager pour avoir une meilleure vue d'ensemble des articles à garder à jour. De cette manière vous évitez d'accidentellement publier d'anciennes fiches de produit à vos clients. Pour dépublier des fiches de produits dans My Product Manager, suivez ces étapes simples :

 

1. Ouvrez votre fiche produit et dans l'onglet " Timings " complétez le champ " Dernière date de disponibilité ". Sauvegardez et validez.

champMPM
validerMPM

 

2. Répétez pour toutes les articles de la hiérarchie, validez et libérez la hiérarchie ensuite attendez plus ou moins 30 minutes.

validerMPM

 

3. Dans " Mes publications " retirez les publications au niveau des articles. Après que la date de fin soit passée, votre fiche aura automatiquement le statut " Supprimé ".

depublierMPM